Massif Central Ferroviaire: Inventaire

Décomposition d'une lignes en sections élémentaires

Accueil | Actualités | Inventaire | Lignes PO PLM Midi | Repères | Annexes | ToponymeExpress
ID
Ligne
Longueur totale en km
Type Observations
391 Réseau minier de Carmaux
0,000             
IM
HBCM
ID
Lien
Sections élémentaires
Longueur
en km
Ecartement
en m
Voie(s)
maxi
Rampe
maxi
Tension
0,000
0,00
non électrifiée
[Haut de page]
Bibliographie
Voie Etroite. 01/04/2003 . 2/2003. N° 195. Page 28. 1 photo. Démantèlement (suite). Bernard VIEU.
Voie Etroite. 01/02/2003 . 1/2003. N° 194. Page 28. 1 photo. Dépose des voies et sort du matériel. Bernard VIEU.
Voie Etroite. 01/06/2000 . 3/2000. N° 178. Pages 29-30. Actualités. Bernard VIEU.
Voie Etroite. 01/10/1996 . N° 156. Octobre-Novembre 1996. Page 34. 1 photo. Carmaux. B. VIEU.
Voie Etroite. 01/06/1995 . 3/95. N° 148. Juin-Juillet 1995. Pages 25-26. 1 photo. Carmaux (Tarn). B. VIEU.
1 plan.
Voie Etroite. 01/06/1994 . N° 142. 3/94. Juin-Juillet 1994. Page 29. 1 plan. Mines de Carmaux. B. VIEU.
Voie Etroite. 01/04/1992 . N° 129. 2/92. Mai-Juin 1992. Page 17. Carmaux (Tarn). Le démantèlement se poursuit. B. VIEU.
Voie Etroite. 01/12/1989 . N° 115. 6/89. Décembre-Janvier 1990. Page 7. Carmaux. Dépose et ferraillage. B. VIEU.
L'ampleur du travail de constitution de la base de données est telle que le résultat des requêtes est parfois vide ou incomplet. Cependant, si vous constatez des omissions flagrantes ou des inexactitudes patentes, n'hésitez pas à nous en faire part.
Accueil | Actualités | Inventaire | Lignes PO PLM Midi | Repères | Annexes | ToponymeExpress

Dernière mise à jour: le 19/01/2009